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Combinações inusitadas de recheios são diferenciais em Hamburguinhos
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Lançamento da Editora Alaúde obra é um compilado de receitas que privilegiam desde as clássicas até misturas mais refinadas conquistadas a partir de ingredientes sofisticados. |
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Pão e carne. Eis a receita mais simples de um dos sanduíches mais apreciados no mundo: o hambúrguer. Mas, em se tratando de recheio, as misturas que o tornam tão saboroso vão muito além. Em Hamburguinhos, lançamento da Editora Alaúde, o leitor encontrará 32 receitas que ensinam a fazer desde o pão até molhos variados, incluindo opções doces – sempre com passo a passo detalhado, nível de dificuldade da receita, rendimento, tempo de preparo e também de cozimento.
Se a ideia for degustar mais de uma sugestão do cardápio no mesmo dia, o leitor não precisa se preocupar com a balança, pois, a ideia proposta pela obra é elaborar versões em tamanhos reduzidos dos pratos, tornando-os uma ótima pedida para servir como petisco, entrada e para a criançada durante as férias.
As receitas contemplam uma grande variedade de paladares. Há desde a clássica receita americana de hambúrguer, com queijo cheddar e bacon, até opções de sabores inusitados, como é o caso do hambúrguer Atlas que, além da carne, leva queijo brie e açúcar mascavo em sua receita.
Os adeptos de dietas vegetarianas também têm vez. Em Hamburguinhos há uma opção vegana, ou seja, sem qualquer adição de ingrediente de origem animal, e outra receita vegetariana, sem carne, mas que inclui queijo do tipo comté e ovos de codorna.
Fugindo das opções tradicionais de sobremesa, o livro ainda apresenta uma seção de sanduíches doces, com inusitadas e criativas sugestões de sobremesa, a fim de que o leitor termine sua refeição da melhor maneira possível.
Apresentação
Hamburguinhos vem em um box que contém: 1 livro com receitas deliciosas de mini-hambúrgueres, 2 cortadores para os pãezinhos e a carne (um redondo e outro em formato de estrela) e 20 palitos com bandeirinhas para ajudar a montar e decorar os sanduíches, deixando-os muito mais estilosos.
Além das opções de sanduíches, o livro ainda apresenta receitas básicas que ensinam a preparar a massa do pão e os condimentos básicos, como maionese e ketchup.
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Sobre o autor
Thomas Feller começou sua carreira no restaurante do Hotel Schoolof Strasbourg, onde estudou. Atualmente, dirige um serviço de buffet chamado “Thomas na minha cozinha”. Além de colecionar livros de culinária, também é autor de vários títulos que falam sobre variados assuntos, de comida japonesa a churrasco. Hamburguinhos é seu primeiro livro publicado no Brasil.
Sobre a Editora Alaúde
Pioneira no país na publicação de livros de automobilismo e alimentação consciente, a Alaúde vem ampliando e diversificando suas linhas editoriais com títulos nas áreas de gastronomia, filosofia prática, espiritualidade e desenvolvimento pessoal e profissional. Para mais informações, visite o site www.alaude.com.br.
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