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Festival do Tartufo é aposta de FIORE RESTAURANTE no mês de agosto
Considerado um dos ingredientes mais nobres da alta gastronomia, o tartufo será o carro-chefe da primeira edição do Festival do Tartufo, organizado pelo Fiore Restaurante, entre os dias 11 e 17 de agosto.
Para o evento, a casa contará com o expertise do chefAlessandro Mooney, titular do restaurante l´Ulmet, na Itália, que vem para o Brasil atuar, juntamente com Pedro Vita, na preparação dos pratos que farão a composição do menu elaborado para o Festival.
No cardápio, pratos a partir de R$ 75 (entradas), que contemplam o que há de melhor em combinações gastronômicas e que têm o ingrediente tartufo como diferencial. Entre as opções está o Creme de batata e alho poro, acrescido de ovo e tartufo (Crema di patata e porri, uovo e tartufo. Outra opção é o Taglioni com tartufo (Risotto al Tartufo, feito com massa fresca preparada na cozinha do Fiore Restaurante.
O menu degustação R$ 150 fica por conta da Vellutata de Batata e Alho Porró, Tartufo Ovo e Aspargos, mais um prato principal à escolha do cliente, que pode ser spaguetti, tartar, filé fiore ou risoto. O menu degustação pode ser apreciado com três vinhos R$200.
Experiência multisensorial
Além de agregar sabor, os tartufos conferirão aroma inigualável aos pratos. Aliado a isso, soma-se a apresentação primorosa, especialmente elaborada pela dupla de chefs para o menu disponibilizado durante o evento. A garantia é a de que a combinação entre visual, cheiro e sabor provocará experiência única para os clientes que prestigiarem o festival.
SERVIÇO:
FESTIVAL DO TARTUFO
Quando: 11 a 17 de agosto
Onde: Fiore Restaurante
Reservas: (11) 3889-9900
Rua Santa Justina, 97 • Itaim Bibi • 04545-040
Entradas serão R$75
Principais R$90
Menu degustação com três pratos R$150
Menu degustação harmonizado com três vinhos R$200
Horário de funcionamento do Fiore Restaurante:
Segunda das 12h às 17h.
Terça a Sexta das 12h às 15h e das 19h30 às 00h.
Sábado das 12h às 17h e das 20h às 00h.
Domingo das 12h às 17h
Sobre o Fiore Restaturante
Fundado em 2013, o Fiore é um restaurante italiano contemporâneo que respeita a cozinha tradicional. Foi idealizado por três gerações da família Vita: avô, pai e filho dedicam-se à culinária de imigrantes italianos no Brasil, cada qual acrescentando seu olhar próprio. Depois de alguns meses de pesquisa na Itália, João Vita voltou ao Brasil trazendo equipamentos modernos e novas idéias para o projeto. Foi a partir dessas inspirações de seu pai e das receitas de família, que Pedro Vita, sócio e também chef do restaurante Brado, criou o cardápio com pratos de diferentes regiões do país, que reúnem o sabor da cozinha italiana clássica, apresentados com toques de modernidade. O restaurante funciona em uma antiga casa na Vila Olímpia.
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