O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.
O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.
HOME
A EMPRESA
Perfil
Diferenciais
Áreas de Atuação
Missão-Visão-Valores
Equipe
Parceiros
SOLUÇÕES
Assessoria de Comunicação
Prevenção e Gerenciamento de Crises
Media Training
Parceria 6 Digital/Produção de Conteúdo
CLIENTES
SALA DE IMPRENSA
CONTATO
Editora Melhoramentos
Releases
<< Volta
Institucional
Releases
Imagens
Clippings
03/2013
Hambúrgueres, sorvetes e milk-shakes são as estrelas da
Coleção Rock’n’Roll
, lançamento da Editora Melhoramentos.
A coleção vem num boxe que reúne dois livros inteiramente dedicados a receitas, tão fáceis...
03/2013
Autor utiliza poesia e sabedoria em Eduardo e os Elefantes para ilustrar os desafios de crianças e adultos ao lidar com as emoções.
Autocontrole, autoestima, autoconhecimento, relacionamento e amizade são temas trabalhados pelo escritor...
03/2013
O premiado pernambucano Walther Moreira Santos lança, pela Editora Melhoramentos,
O Inventor do Sorriso – Poemas Colhidos na Floresta.
Livro essencialmente autoral traz poemas colhidos no folclore brasileiro e vem acompanhado de CD...
02/2013
Livros sonoros do
Peixonauta
são as atrações da Editora Melhoramentos para os pequeninos.
Além de se divertir com as incríveis histórias do peixinho mais querido, a garotada...
11/2012
Livro reúne história, cultura, hábitos e sofisticadas receitas que envolvem o grão que conquistou o mundo.
Com a assinatura de conceituados chefs, o livro traz em torno de 100 receitas que utilizam...
05/2012
Editora Melhoramentos reúne grandes nomes da educação em coleção inédita de apoio ao professor.
Organizados por Maria José Nóbrega e Ricardo Prado, os cinco volumes buscam aproximar...
03/2011
Com prefácio de Paul, Stella e Mary McCartney, Editora Melhoramentos publica livro oficial da campanha
Segunda sem Carne
.
Na obra, celebridades e conceituados chefs de cozinha indicam receitas simples e saudáveis...
03/2011
Lançamento da Editora Melhoramentos reúne combinação de informações e receitas baseadas no óleo considerado sagrado por muitas civilizações.
O que à primeira vista parece ser uma lata de azeite de oliva, guarda, na verdade, um precioso...
03/2011
A afetividade gastronômica do chef Shin Koike é tema de livro da Editora Melhoramentos.
O produtor cultural
Jo Takahashi
, que esteve à frente da Japan Foundation em São Paulo por...
03/2011
Sucesso nos Estados Unidos, com mais de 100 mil exemplares vendidos, O Que Cozinhar & Como Cozinhar da britânica Jane Hornby, chega ao Brasil pela Editora Melhoramentos.
Chef britânica dá uma “mãozinha” aos que pretendem se aventurar na cozinha oferecendo um...
< anterior