O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player



 

Editora Melhoramentos

   

Releases

      << Volta
 

Institucional

Releases

Imagens

Clippings

 

  03/2013
  Hambúrgueres, sorvetes e milk-shakes são as estrelas da Coleção Rock’n’Roll, lançamento da Editora Melhoramentos.
A coleção vem num boxe que reúne dois livros inteiramente dedicados a receitas, tão fáceis...
  03/2013
  Autor utiliza poesia e sabedoria em Eduardo e os Elefantes para ilustrar os desafios de crianças e adultos ao lidar com as emoções.
Autocontrole, autoestima, autoconhecimento, relacionamento e amizade são temas trabalhados pelo escritor...
  03/2013
  O premiado pernambucano Walther Moreira Santos lança, pela Editora Melhoramentos, O Inventor do Sorriso – Poemas Colhidos na Floresta.
Livro essencialmente autoral traz poemas colhidos no folclore brasileiro e vem acompanhado de CD...
  02/2013
  Livros sonoros do Peixonauta são as atrações da Editora Melhoramentos para os pequeninos.
Além de se divertir com as incríveis histórias do peixinho mais querido, a garotada...
  11/2012
  Livro reúne história, cultura, hábitos e sofisticadas receitas que envolvem o grão que conquistou o mundo.
Com a assinatura de conceituados chefs, o livro traz em torno de 100 receitas que utilizam...
  05/2012
  Editora Melhoramentos reúne grandes nomes da educação em coleção inédita de apoio ao professor.
Organizados por Maria José Nóbrega e Ricardo Prado, os cinco volumes buscam aproximar...
  03/2011
  Com prefácio de Paul, Stella e Mary McCartney, Editora Melhoramentos publica livro oficial da campanha Segunda sem Carne.
Na obra, celebridades e conceituados chefs de cozinha indicam receitas simples e saudáveis...
  03/2011
  Lançamento da Editora Melhoramentos reúne combinação de informações e receitas baseadas no óleo considerado sagrado por muitas civilizações.
O que à primeira vista parece ser uma lata de azeite de oliva, guarda, na verdade, um precioso...
  03/2011
  A afetividade gastronômica do chef Shin Koike é tema de livro da Editora Melhoramentos.
O produtor cultural Jo Takahashi, que esteve à frente da Japan Foundation em São Paulo por...
  03/2011
  Sucesso nos Estados Unidos, com mais de 100 mil exemplares vendidos, O Que Cozinhar & Como Cozinhar da britânica Jane Hornby, chega ao Brasil pela Editora Melhoramentos.
Chef britânica dá uma “mãozinha” aos que pretendem se aventurar na cozinha oferecendo um...
   
 
< anterior